Essen im Teatro am Markt
… wo die Liebe kocht schmeckt der Wein am Besten!
Gebackene Champignons zartrosa Kalbstafelspitz mit Spinat rosa gebratene Entenbrust KAC Cracks stärken sich bei Wiener Spezialitäten für das Spiel gegen die Caps Tag der offenen Tür bei unserem Partner in der Fleischerei Plautz Tiroler Gröstl a la Schuhbeck Gastro Legeende Rainer Husar zu Besuch im Teatro am Markt WOW: Michael Grabner besuchte uns im Teatro am Markt Zu Gast im Teatro am Markt: NHL Star Michael Grabner die Jungs vom KAC mit ihren Lieblichkeiten Die Jungs vom KAC mit ihren Lieblichkeiten Teatro beim Wirte-Kirchtag Foto by Johannes Puch, www.johannespuch.at Nutzungsbewilligung für Hilfswerk Österreich Shooting Salzburg pochiertes Ei Maishenderl in der Knusperkruste Mittagstisch reloaded Gebackenes Ei a la Do&CO Thaicurry Faschierte Labaln Penne Biro – we love Trüffel-Raviolo hausgemacht Spezzatino auf cremiger Polenta Steak – die absolute Spezialität des Hauses Freitag ist Calamari-Tag Steak Grillen? Echte Männer beefen Italienische Jause a la Teatro am Markt Teatro am Markt Portrait 2019-08-26 shahiat jayida – Bssaha – bon appétit ☀️☀️☀️ Italienische Jause Teatro-am-Markt-Style Szegediner mit Garnle Beinschinken vom Thum Mary had a little lamb Pasta Speciale Steaks aus dem Beefer Pasta-Time beef it or leave it beef it or leave it hmmmm Paella Valencia echte Männer beefen Paella-Vorbereitungen Happy Easter Hasen-Party Osterjause im Teatro am Markt La vie en rose Vive la France – it´s buoliabaisse-time 🙂 Mo serviert 🙂 Freitag ist Calamari-Tag Chicken Wings Teatro am Markt – Style beef it or leave it Paella olé Paella Jerry in Paella-Action es köchelt bei uns beef it or leave it ….
Essen im Teatro am Markt
- Italienische Jause a la Teatro am Markt
- Grillen? Echte Männer beefen
- Steak
- Freitag ist Calamari-Tag
- Steak - die absolute Spezialität des Hauses
- Spezzatino auf cremiger Polenta
- Trüffel-Raviolo hausgemacht
- Penne Biro - we love
- Faschierte Labaln
- Thaicurry
- Gebackenes Ei a la Do&CO
- Mittagstisch reloaded
- Maishenderl in der Knusperkruste
- pochiertes Ei